支部动态
当前的位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

“党建+专业实践教学”软件应用党支部创新支部党建工作

时间:2019-07-24  来源:   作者:   最后编辑: 金春贤

2019年浙江邮电职业技术学院的暑期社会实践中,管理与信息学院软件应用党支部的一支小分队——“深入企业,加强专业学习的实践性,创新支部党建工作”,目前已经完成实践的前两个阶段,收获颇丰。

   6月29日,软件应用党支部暑期社会实践团队联合软件应用专业教研室实践团队,在指导老师及专业老师徐辉杨、徐浙君、陈鑫、武玉坤、俞樑兵带领下,团队成员柳健、陈文军、杨锟、胡东起、刘甜、牟式伟等走访绍兴两家软件企业——绍兴科比软件有限公司、安瑞思软件有限公司,受到了公司主管的热情接待,公司主管及相关负责人带领小组成员参观公司,并组织座谈会介绍公司的企业文化和企业运行理念,座谈会上公司负责人介绍了公司招人用人原则、团队管理模式以及公司所需员工掌握的技能和素养,并感谢学校为其公司输送的优秀学生,后期希望能加大合作力度。

6月30日-7月5日,团队成员结合走访公司学到的知识,开始进行实践操作微信小程序游戏“2048”,不断攻克专业技术问题,成功运行完成“2048”微信程序小游戏。(软件应用党支部 供稿)











后期,我们将提高实践团队凝聚力,继续开展专业程序开发相关任务,并在实践活动结束之前召开座谈会总结实践经验,将经验运用到支部在主题实践活动、党日活动开展等上面。